Massa Fácil com Salsicha Italiana

Massa Fácil com Salsicha Italiana

Um prato de massa rápido e farto, com salsicha italiana e um molho de tomate saboroso, perfeito para um jantar durante a semana.

Tempo:30 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Massa - 340 g
  • Salsicha italiana - 450 g
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Cebola - 1, picada
  • Dentes de alho - 3, picados
  • Tomates pelados - 1 lata (794 g)
  • Extrato de tomate - 2 colheres de sopa
  • Tempero italiano - 1 colher de chá
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Queijo parmesão - 50 g, ralado
  • Manjericão fresco - para enfeitar

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a salsicha e cozinhe até dourar, quebrando-a com uma colher.
  3. 3Adicione a cebola picada e o alho picado à frigideira. Refogue até a cebola ficar translúcida.
  4. 4Misture os tomates pelados, o extrato de tomate e o tempero italiano. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Adicione a massa cozida à frigideira e misture para cobrir com o molho.
  7. 7Sirva quente, coberto com queijo parmesão ralado e manjericão fresco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

30g

46%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%