
Massa Fácil com Salsicha Italiana
Um prato de massa rápido e farto, com salsicha italiana e um molho de tomate saboroso, perfeito para um jantar durante a semana.
Tempo:30 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Massa - 340 g
- Salsicha italiana - 450 g
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Cebola - 1, picada
- Dentes de alho - 3, picados
- Tomates pelados - 1 lata (794 g)
- Extrato de tomate - 2 colheres de sopa
- Tempero italiano - 1 colher de chá
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Queijo parmesão - 50 g, ralado
- Manjericão fresco - para enfeitar
Modo de Preparo
- 1Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a salsicha e cozinhe até dourar, quebrando-a com uma colher.
- 3Adicione a cebola picada e o alho picado à frigideira. Refogue até a cebola ficar translúcida.
- 4Misture os tomates pelados, o extrato de tomate e o tempero italiano. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Adicione a massa cozida à frigideira e misture para cobrir com o molho.
- 7Sirva quente, coberto com queijo parmesão ralado e manjericão fresco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal
30%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
30g
46%
Fibras
5g
20%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
10g
11%