
Massa de Torta Simples de Liquidificador
Uma massa de torta fácil e prática, feita no liquidificador, perfeita para qualquer recheio que você desejar. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Econômica e deliciosa!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Amido de milho - 1 xícara
- Fermento em pó - 1 ½ colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Ovos - 3 unidades
- Leite - 3 xícaras
- Óleo - 1 ½ xícaras
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes: farinha de trigo, amido de milho, fermento em pó, sal, ovos, leite e óleo.
- 2Bata tudo em velocidade alta até obter uma massa homogênea e cremosa. Se necessário, adicione mais um pouco de leite para ajustar a consistência.
- 3Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média). Unte e enfarinhe uma forma de torta grande.
- 4Despeje metade da massa na forma preparada.
- 5Adicione o recheio de sua preferência.
- 6Cubra com o restante da massa.
- 7Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo e a massa esteja dourada.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
50g
16%
Proteínas
8g
6%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
2g
2%