Massa de Torta Simples de Liquidificador

Massa de Torta Simples de Liquidificador

Uma massa de torta fácil e prática, feita no liquidificador, perfeita para qualquer recheio que você desejar. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Econômica e deliciosa!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Amido de milho - 1 xícara
  • Fermento em pó - 1 ½ colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 3 xícaras
  • Óleo - 1 ½ xícaras

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes: farinha de trigo, amido de milho, fermento em pó, sal, ovos, leite e óleo.
  2. 2Bata tudo em velocidade alta até obter uma massa homogênea e cremosa. Se necessário, adicione mais um pouco de leite para ajustar a consistência.
  3. 3Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média). Unte e enfarinhe uma forma de torta grande.
  4. 4Despeje metade da massa na forma preparada.
  5. 5Adicione o recheio de sua preferência.
  6. 6Cubra com o restante da massa.
  7. 7Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo e a massa esteja dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

8g

6%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

2g

2%