
Massa de Torta Simples de Liquidificador
Uma massa de torta fácil e versátil, feita no liquidificador, perfeita para diversas combinações de recheios. Ideal para um jantar prático e saboroso. A base ideal para explorar sua criatividade na cozinha!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite - 2 xícaras de chá
- Óleo - 1 xícara de chá
- Ovos - 4 inteiros
- Farinha de Trigo - 12 colheres de sopa
- Queijo Ralado - 2 colheres de sopa
- Sal - 1 pitada
- Açúcar - 1 colher de sopa rasa
- Fermento em Pó - 1 colher de chá
- Recheio a gosto (legumes picados, camarão, carne moída, frango, etc.)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a temperatura média/baixa (180°C).
- 2Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o açúcar por 5 minutos.
- 3Adicione o fermento em pó e bata por mais 1 minuto.
- 4Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- 5Despeje metade da massa na forma preparada.
- 6Adicione o recheio de sua preferência.
- 7Cubra com o restante da massa.
- 8Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que a massa esteja crescida e dourada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio e nas marcas dos ingredientes da massa. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando a composição nutricional de cada ingrediente usado. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.