Massa de Torta Simples de Liquidificador

Massa de Torta Simples de Liquidificador

Uma massa de torta fácil e versátil, feita no liquidificador, perfeita para diversas combinações de recheios. Ideal para um jantar prático e saboroso. A base ideal para explorar sua criatividade na cozinha!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 2 xícaras de chá
  • Óleo - 1 xícara de chá
  • Ovos - 4 inteiros
  • Farinha de Trigo - 12 colheres de sopa
  • Queijo Ralado - 2 colheres de sopa
  • Sal - 1 pitada
  • Açúcar - 1 colher de sopa rasa
  • Fermento em Pó - 1 colher de chá
  • Recheio a gosto (legumes picados, camarão, carne moída, frango, etc.)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a temperatura média/baixa (180°C).
  2. 2Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o açúcar por 5 minutos.
  3. 3Adicione o fermento em pó e bata por mais 1 minuto.
  4. 4Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  5. 5Despeje metade da massa na forma preparada.
  6. 6Adicione o recheio de sua preferência.
  7. 7Cubra com o restante da massa.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que a massa esteja crescida e dourada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio e nas marcas dos ingredientes da massa. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando a composição nutricional de cada ingrediente usado. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.