
Massa de Torta Simples de Liquidificador
Uma massa prática e versátil, feita no liquidificador, ideal para tortas rápidas e deliciosas.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- leite - 2 xícaras
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até incorporar bem.
- 3Acrescente o fermento em pó e o sal, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
- 4Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5Adicione o recheio de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
10g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%