Massa de Torta Simples de Liquidificador

Massa de Torta Simples de Liquidificador

Uma massa prática e versátil, feita no liquidificador, ideal para tortas rápidas e deliciosas.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • leite - 2 xícaras
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até incorporar bem.
  3. 3Acrescente o fermento em pó e o sal, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
  4. 4Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. 5Adicione o recheio de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%