
Massa de Torta Salgada Simples
Uma massa versátil e fácil, perfeita para tortas salgadas. Ideal para recheios variados, do tradicional ao mais criativo. Preparo rápido e sabor garantido! Uma receita para o dia a dia.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 4 unidades
- Leite - 2 xícaras (chá)
- Óleo - 1/2 xícara (chá)
- Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
- Fermento em pó - 1/2 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó por cerca de 5 minutos, até obter uma massa homogênea.
- 3Unte e enfarinhe uma assadeira (com margarina e farinha de trigo).
- 4Despeje metade da massa na assadeira, espalhando-a uniformemente.
- 5Adicione o recheio de sua preferência.
- 6Cubra com o restante da massa.
- 7Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
10g
10%
Gorduras
12g
17%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados (ex: tipo de farinha, óleo, ovos). Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a lista completa e detalhada de ingredientes e suas quantidades. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.