Massa de Torta Salgada Simples

Massa de Torta Salgada Simples

Uma massa versátil e fácil, perfeita para tortas salgadas. Ideal para recheios variados, do tradicional ao mais criativo. Preparo rápido e sabor garantido! Uma receita para o dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Fermento em pó - 1/2 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó por cerca de 5 minutos, até obter uma massa homogênea.
  3. 3Unte e enfarinhe uma assadeira (com margarina e farinha de trigo).
  4. 4Despeje metade da massa na assadeira, espalhando-a uniformemente.
  5. 5Adicione o recheio de sua preferência.
  6. 6Cubra com o restante da massa.
  7. 7Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados (ex: tipo de farinha, óleo, ovos). Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a lista completa e detalhada de ingredientes e suas quantidades. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.