Massa de Torta Salgada no Liquidificador

Massa de Torta Salgada no Liquidificador

Uma massa de torta salgada prática e deliciosa, feita no liquidificador! Ideal para um jantar rápido e saboroso, com o recheio da sua preferência. Base perfeita para explorar sua criatividade na cozinha.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Óleo vegetal - 1 xícara (240ml)
  • Leite - 2 xícaras (480ml)
  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (240g)
  • Sal - A gosto
  • Fermento em pó químico - 1 colher (sopa)
  • Queijo ralado - A gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. 3Unte uma assadeira (de aproximadamente 25cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  4. 4Despeje um pouco da massa na assadeira, cobrindo o fundo uniformemente.
  5. 5Adicione o recheio de sua preferência.
  6. 6Cubra o recheio com o restante da massa.
  7. 7Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.
  8. 8Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

50g

16%

Proteínas

10g

8%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados (tipo de óleo, farinha, queijo, etc.) e do tamanho da porção. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.