Massa de Torta Salgada Fácil (no Liquidificador)

Massa de Torta Salgada Fácil (no Liquidificador)

Uma receita prática e deliciosa de massa para torta salgada, preparada no liquidificador. Ideal para um jantar rápido e saboroso, com o recheio da sua preferência. Perfeita para o dia a dia!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Farinha de Trigo com Fermento - 2 xícaras (chá)
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Queijo Parmesão Ralado - 1 pacote (50g)
  • Sal - a gosto
  • Recheio de sua preferência - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. 3Em uma forma de torta untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  4. 4Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa.
  5. 5Cubra com o restante da massa.
  6. 6Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

12g

12%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados (marca de farinha, tipo de queijo, etc.) e do tamanho da porção. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente utilizado.