
Massa de Torta Salgada Fácil (no Liquidificador)
Uma receita prática e deliciosa de massa para torta salgada, preparada no liquidificador. Ideal para um jantar rápido e saboroso, com o recheio da sua preferência. Perfeita para o dia a dia!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Farinha de Trigo com Fermento - 2 xícaras (chá)
- Óleo - 1 xícara (chá)
- Leite - 2 xícaras (chá)
- Queijo Parmesão Ralado - 1 pacote (50g)
- Sal - a gosto
- Recheio de sua preferência - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3Em uma forma de torta untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- 4Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa.
- 5Cubra com o restante da massa.
- 6Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
12g
12%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados (marca de farinha, tipo de queijo, etc.) e do tamanho da porção. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente utilizado.