
Massa de torta salgada de liquidificador simples
Delicie-se com esta massa de torta salgada rápida e prática, perfeita para qualquer ocasião! Feita no liquidificador, é uma solução saborosa para um lanche ou refeição.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- queijo ralado - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- recheio de sua preferência - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento em pó e o sal.
- 3Bata tudo até obter uma massa homogênea.
- 4Despeje metade da massa em uma forma untada.
- 5Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa.
- 6Cubra com o restante da massa.
- 7Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%