Massa de torta salgada de liquidificador simples

Massa de torta salgada de liquidificador simples

Delicie-se com esta massa de torta salgada rápida e prática, perfeita para qualquer ocasião! Feita no liquidificador, é uma solução saborosa para um lanche ou refeição.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • queijo ralado - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • recheio de sua preferência - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento em pó e o sal.
  3. 3Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  4. 4Despeje metade da massa em uma forma untada.
  5. 5Adicione o recheio de sua preferência sobre a massa.
  6. 6Cubra com o restante da massa.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%