Massa de Torta Integral de Liquidificador

Massa de Torta Integral de Liquidificador

Uma massa de torta integral fácil e nutritiva, perfeita para quem busca uma refeição prática e saudável.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo integral - 1 xícara
  • Farinha de trigo branca - 1 xícara
  • Leite - 1 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione as farinhas, o sal e o fermento ao liquidificador e bata novamente até incorporar bem todos os ingredientes.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e espalhe uniformemente.
  5. 5Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até a massa estar dourada e firme ao toque.
  6. 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva com o recheio de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

12g

22%

Fibras

4g

16%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

2g

4%