
Massa de Torta Integral de Liquidificador
Uma massa de torta integral fácil e nutritiva, perfeita para quem busca uma refeição prática e saudável.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo integral - 1 xícara
- Farinha de trigo branca - 1 xícara
- Leite - 1 xícara
- Óleo - 1/2 xícara
- Ovos - 3 unidades
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Sal - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione as farinhas, o sal e o fermento ao liquidificador e bata novamente até incorporar bem todos os ingredientes.
- 4Despeje a massa na forma untada e espalhe uniformemente.
- 5Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até a massa estar dourada e firme ao toque.
- 6Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva com o recheio de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
12g
22%
Fibras
4g
16%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
2g
4%