Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Uma receita prática e deliciosa de massa para torta, feita no liquidificador. Perfeita para recheios salgados, como atum, sardinha ou palmito. A massa fica macia e saborosa, ideal para o dia a dia.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara (chá)
  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Manteiga - 1 colher (sopa)
  • Queijo ralado - 1 colher (sopa)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Sal - a gosto
  • Recheio - a gosto (salsicha, sardinha, atum, etc.)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Unte um pirex médio com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  4. 4Despeje metade da massa no pirex untado.
  5. 5Adicione o recheio de sua preferência.
  6. 6Cubra com o restante da massa.
  7. 7Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas marcas. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição detalhada de cada ingrediente. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.