
Massa de Torta de Liquidificador
Uma massa de torta prática e deliciosa, feita no liquidificador! Ideal para recheios salgados sem líquidos. Perfeita para um jantar em família ou um encontro com amigos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 3 unidades
- Óleo - 1/2 copo (de requeijão)
- Leite - 2 copos (de requeijão)
- Farinha de Trigo - 2 copos (de requeijão)
- Maizena - 1/2 copo (de requeijão)
- Queijo Parmesão Ralado - 1 xícara (chá)
- Fermento em Pó - 1 colher (sopa) rasa
- Sal - a gosto
- Tempero - a gosto
- Queijo Parmesão Ralado - para polvilhar
- Óleo - para untar
- Farinha de Trigo - para untar
- Recheio Salgado (sem líquidos) - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, a maizena, o queijo parmesão ralado, o sal e os temperos até obter uma mistura homogênea.
- 4Adicione o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes, apenas para misturar.
- 5Despeje metade da massa na forma preparada.
- 6Adicione o recheio de sua preferência (sem líquidos).
- 7Cubra com o restante da massa.
- 8Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- 9Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.
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Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
15g
15%
Gorduras
18g
26%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
18%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem (%) se refere a um valor diário de referência (VDR) genérico, que pode variar dependendo das necessidades individuais.