Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Uma massa de torta prática e deliciosa, feita no liquidificador! Ideal para recheios salgados sem líquidos. Perfeita para um jantar em família ou um encontro com amigos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - 1/2 copo (de requeijão)
  • Leite - 2 copos (de requeijão)
  • Farinha de Trigo - 2 copos (de requeijão)
  • Maizena - 1/2 copo (de requeijão)
  • Queijo Parmesão Ralado - 1 xícara (chá)
  • Fermento em Pó - 1 colher (sopa) rasa
  • Sal - a gosto
  • Tempero - a gosto
  • Queijo Parmesão Ralado - para polvilhar
  • Óleo - para untar
  • Farinha de Trigo - para untar
  • Recheio Salgado (sem líquidos) - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
  3. 3No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, a maizena, o queijo parmesão ralado, o sal e os temperos até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes, apenas para misturar.
  5. 5Despeje metade da massa na forma preparada.
  6. 6Adicione o recheio de sua preferência (sem líquidos).
  7. 7Cubra com o restante da massa.
  8. 8Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
  9. 9Leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem (%) se refere a um valor diário de referência (VDR) genérico, que pode variar dependendo das necessidades individuais.