
Massa de torta de liquidificador
A massa de torta de liquidificador é prática e deliciosa, perfeita para recheios variados. Em poucos minutos, você transforma ingredientes simples em uma base irresistível para suas tortas!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- queijo ralado - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata bem até misturar.
- 3Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
- 4Por último, acrescente o queijo ralado e misture delicadamente com uma colher.
- 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Recheie a gosto e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (836kJ)
% do valor diário 10%
Carboidratos
25g
% do valor diário 8%
Proteínas
6g
% do valor diário 12%
Gorduras
9g
% do valor diário 14%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
300mg
% do valor diário 13%
Açúcares
2g
% do valor diário 2%