Massa de torta de liquidificador

Massa de torta de liquidificador

A massa de torta de liquidificador é prática e deliciosa, perfeita para recheios variados. Em poucos minutos, você transforma ingredientes simples em uma base irresistível para suas tortas!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo ralado - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata bem até misturar.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
  4. 4Por último, acrescente o queijo ralado e misture delicadamente com uma colher.
  5. 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Recheie a gosto e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (836kJ)

% do valor diário 10%

Carboidratos

25g

% do valor diário 8%

Proteínas

6g

% do valor diário 12%

Gorduras

9g

% do valor diário 14%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

300mg

% do valor diário 13%

Açúcares

2g

% do valor diário 2%