Massa de torta de liquidificador

Massa de torta de liquidificador

Uma massa leve e prática, perfeita para tortas doces ou salgadas. Com a ajuda do liquidificador, você garante uma receita rápida e deliciosa para qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • açúcar - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata até misturar bem.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
  4. 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
  5. 5Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa nela.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme ao toque.
  7. 7Deixe esfriar antes de desenformar e rechear a gosto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

240kcal (1004kJ)

% do valor diário (12%)

Carboidratos

30g

% do valor diário (10%)

Proteínas

6g

% do valor diário (12%)

Gorduras

10g

% do valor diário (15%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

200mg

% do valor diário (9%)

Açúcares

2g

% do valor diário (2%)