
Massa de torta de liquidificador
Uma massa leve e prática, perfeita para tortas doces ou salgadas. Com a ajuda do liquidificador, você garante uma receita rápida e deliciosa para qualquer ocasião.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- açúcar - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata até misturar bem.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
- 4Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
- 5Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa nela.
- 6Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme ao toque.
- 7Deixe esfriar antes de desenformar e rechear a gosto.
i
Informações Nutricionais
Calorias
240kcal (1004kJ)
% do valor diário (12%)
Carboidratos
30g
% do valor diário (10%)
Proteínas
6g
% do valor diário (12%)
Gorduras
10g
% do valor diário (15%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
200mg
% do valor diário (9%)
Açúcares
2g
% do valor diário (2%)