
Massa de torta de liquidificador
Uma massa leve e prática, perfeita para tortas doces ou salgadas. Com poucos ingredientes, você prepara uma delícia que vai surpreender sua família e amigos!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
- açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o sal. Bata até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até misturar bem.
- 4Unte uma forma de torta com manteiga e farinha. Despeje a massa na forma.
- 5Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme ao toque.
- 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sua torta está pronta para ser recheada ou servida!
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
2g
2%