Massa de torta de liquidificador

Massa de torta de liquidificador

Uma massa leve e prática, perfeita para tortas doces ou salgadas. Com poucos ingredientes, você prepara uma delícia que vai surpreender sua família e amigos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o sal. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata novamente até misturar bem.
  4. 4Unte uma forma de torta com manteiga e farinha. Despeje a massa na forma.
  5. 5Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme ao toque.
  6. 6Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sua torta está pronta para ser recheada ou servida!
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

2g

2%