Massa de torta de liquidificador

Massa de torta de liquidificador

Uma massa prática e deliciosa, perfeita para recheios variados! Com poucos ingredientes, você prepara uma torta irresistível que vai conquistar a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá
  • queijo ralado (opcional) - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo, e bata até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, e bata novamente até misturar bem.
  4. 4Se desejar, acrescente o queijo ralado e misture com uma colher.
  5. 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva com o recheio de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

16g

25%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

2g

2%