
Massa de torta de liquidificador
Uma massa prática e deliciosa, perfeita para recheios variados! Com poucos ingredientes, você prepara uma torta irresistível que vai conquistar a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
- queijo ralado (opcional) - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo, e bata até ficar homogêneo.
- 3Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, e bata novamente até misturar bem.
- 4Se desejar, acrescente o queijo ralado e misture com uma colher.
- 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e firme.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva com o recheio de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
16g
25%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
2g
2%