Massa de quibe

Massa de quibe

A massa de quibe é uma delícia que combina sabor e tradição, perfeita para ser assada ou frita. Com uma textura incrível e um tempero marcante, é ideal para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • trigo para quibe - 1 xícara
  • água quente - 2 xícaras
  • carne moída - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • hortelã picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta síria - a gosto
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • limão (suco) - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Coloque o trigo para quibe em uma tigela e adicione a água quente. Deixe hidratar por cerca de 30 minutos.
  2. 2Após o trigo ter hidratado, escorra o excesso de água e coloque em uma tigela grande.
  3. 3Adicione a carne moída, a cebola picada, a hortelã, o sal e a pimenta síria. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4Se desejar, acrescente o azeite e o suco de limão, ajustando o tempero ao seu gosto.
  5. 5Modele a massa em forma de quibes ou use em outras preparações, como assar ou fritar.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

10g

15%

Fibras

5g

20%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%