Massa de Pizza Tradicional Rápida

Massa de Pizza Tradicional Rápida

Prepare uma deliciosa massa de pizza em apenas 15 minutos! Crocante por fora e macia por dentro, perfeita para qualquer recheio que você desejar.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • água morna - 1 xícara
  • fermento biológico seco - 10 g
  • sal - 1 colher de chá
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar.
  2. 2Em outra tigela, dissolva o fermento biológico seco na água morna e deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3Adicione a mistura de água com fermento à tigela com a farinha e misture bem.
  4. 4Adicione o azeite de oliva e sove a massa por cerca de 5 minutos até que fique homogênea.
  5. 5Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
  6. 6Após descansar, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até atingir a espessura desejada.
  7. 7Coloque a massa em uma forma untada, adicione o recheio de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 15 a 20 minutos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

5g

8%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%