Massa de Pizza Tradicional

Massa de Pizza Tradicional

Descubra o sabor autêntico da Itália com esta receita de massa de pizza, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500g
  • água morna - 300ml
  • fermento biológico seco - 10g
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a água morna, o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
  2. 2Em outra tigela, coloque a farinha e o sal. Faça um buraco no meio e adicione o azeite e a mistura de fermento.
  3. 3Misture tudo até formar uma massa homogênea. Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar elástica.
  4. 4Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar em local morno por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  5. 5Após crescer, divida a massa em duas partes e abra com um rolo no formato desejado.
  6. 6Coloque a massa em uma forma untada, adicione molho e cobertura a gosto.
  7. 7Asse em forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
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Informações Nutricionais

Calorias

880kcal (3682kJ)

44% do valor diário

Carboidratos

180g

60% do valor diário

Proteínas

22g

44% do valor diário

Gorduras

14g

26% do valor diário

Fibras

6g

24% do valor diário

Sódio

780mg

32% do valor diário

Açúcares

2g

4% do valor diário