Massa de Pizza Tradicional
Refeições
4.6

Massa de Pizza Tradicional

Descubra o prazer de fazer sua própria massa de pizza em casa, com uma receita que garante crocância e sabor autêntico.

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
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Ingredientes

  • Farinha de trigo - 3 xícaras
  • Fermento biológico seco - 1 colher de sopa
  • Açúcar - 1 colher de chá
  • Sal - 1 colher de chá
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Água morna - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o fermento biológico seco com o açúcar e a água morna. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
  2. 2Adicione a farinha de trigo e o sal à mistura de fermento e mexa bem.
  3. 3Incorpore o azeite de oliva e sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos, até ficar lisa e elástica.
  4. 4Forme uma bola com a massa, coloque em uma tigela untada e cubra com um pano úmido. Deixe crescer em local aquecido por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  5. 5Após crescer, pressione a massa para retirar o ar e divida em duas partes.
  6. 6Abra cada porção de massa em uma superfície enfarinhada até atingir o formato desejado para a pizza.
  7. 7Coloque a massa em uma forma de pizza untada e adicione os ingredientes de sua preferência antes de assar.
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Informações Nutricionais

Calorias

720kcal

36% do valor diário

Carboidratos

144g

48% do valor diário

Proteínas

18g

24% do valor diário

Gorduras

14g

25% do valor diário

Fibras

6g

24% do valor diário

Sódio

780mg

33% do valor diário

Açúcares

2g

2% do valor diário