Massa de Pizza Tradicional

Massa de Pizza Tradicional

Prepare uma deliciosa massa de pizza tradicional que vai conquistar o paladar de todos. Leve e crocante, perfeita para qualquer recheio que você desejar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 g
  • água morna - 300 ml
  • fermento biológico seco - 10 g
  • sal - 10 g
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o fermento biológico seco com o açúcar e a água morna. Deixe descansar por cerca de 10 minutos até espumar.
  2. 2Em outra tigela, coloque a farinha de trigo e o sal. Misture bem.
  3. 3Adicione a mistura de fermento e o azeite de oliva à farinha. Misture até formar uma massa.
  4. 4Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos, até ficar lisa e elástica.
  5. 5Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, cubra com um pano e deixe crescer em um lugar quente por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
  6. 6Após o crescimento, modele a massa no formato desejado e adicione os recheios de sua preferência.
  7. 7Asse em forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 15 a 20 minutos ou até a borda ficar dourada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

5g

8%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%