
Massa de Pizza Sem Glúten
Delicie-se com uma pizza crocante e saborosa feita com uma massa sem glúten! Perfeita para todos, essa receita é fácil e rápida, ideal para aquele jantar especial.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- farinha de arroz - 1 xícara
- fécula de batata - 1/2 xícara
- polvilho doce - 1/2 xícara
- sal - 1 colher de chá
- óleo de oliva - 2 colheres de sopa
- água morna - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- ovo - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, a fécula de batata, o polvilho doce e o sal.
- 2Adicione o fermento em pó e misture bem.
- 3Em outro recipiente, bata o ovo e adicione o óleo de oliva e a água morna.
- 4Despeje a mistura líquida nos ingredientes secos e mexa até formar uma massa homogênea.
- 5Deixe a massa descansar por 10 minutos.
- 6Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 7Em uma forma untada, espalhe a massa com as mãos, formando um disco.
- 8Asse a massa no forno por 10 minutos antes de adicionar os recheios de sua preferência.
- 9Retorne ao forno e asse até que a borda esteja dourada e crocante.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
1g
1%