Massa de Pizza Sem Glúten

Massa de Pizza Sem Glúten

Delicie-se com uma pizza crocante e saborosa feita com uma massa sem glúten! Perfeita para todos, essa receita é fácil e rápida, ideal para aquele jantar especial.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • farinha de arroz - 1 xícara
  • fécula de batata - 1/2 xícara
  • polvilho doce - 1/2 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • óleo de oliva - 2 colheres de sopa
  • água morna - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • ovo - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, a fécula de batata, o polvilho doce e o sal.
  2. 2Adicione o fermento em pó e misture bem.
  3. 3Em outro recipiente, bata o ovo e adicione o óleo de oliva e a água morna.
  4. 4Despeje a mistura líquida nos ingredientes secos e mexa até formar uma massa homogênea.
  5. 5Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  6. 6Pré-aqueça o forno a 200°C.
  7. 7Em uma forma untada, espalhe a massa com as mãos, formando um disco.
  8. 8Asse a massa no forno por 10 minutos antes de adicionar os recheios de sua preferência.
  9. 9Retorne ao forno e asse até que a borda esteja dourada e crocante.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

1g

1%