Massa de Pizza Sem Glúten

Massa de Pizza Sem Glúten

Descubra o sabor da nossa massa de pizza sem glúten, leve e crocante! Ideal para aqueles que buscam uma refeição deliciosa e saudável, perfeita para compartilhar com a família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de arroz - 2 xícaras
  • polvilho doce - 1/2 xícara
  • fécula de batata - 1/2 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • fermento biológico seco - 1 colher de sopa
  • água morna - 1 xícara
  • óleo de oliva - 2 colheres de sopa
  • ovos - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, o polvilho doce, a fécula de batata, o sal, o açúcar e o fermento biológico.
  2. 2Em outro recipiente, bata os ovos e adicione a água morna e o óleo de oliva.
  3. 3Despeje a mistura líquida nos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4Deixe a massa descansar por aproximadamente 15 minutos para ativar o fermento.
  5. 5Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
  6. 6Forre uma forma de pizza com papel manteiga e unte levemente com óleo.
  7. 7Espalhe a massa na forma, modelando até as bordas, e leve ao forno por 10 minutos.
  8. 8Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e asse por mais 15-20 minutos ou até o recheio estar cozido e a borda dourada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%