
Massa de Pizza Sem Glúten
Descubra o sabor da nossa massa de pizza sem glúten, leve e crocante! Ideal para aqueles que buscam uma refeição deliciosa e saudável, perfeita para compartilhar com a família.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de arroz - 2 xícaras
- polvilho doce - 1/2 xícara
- fécula de batata - 1/2 xícara
- sal - 1 colher de chá
- açúcar - 1 colher de sopa
- fermento biológico seco - 1 colher de sopa
- água morna - 1 xícara
- óleo de oliva - 2 colheres de sopa
- ovos - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, o polvilho doce, a fécula de batata, o sal, o açúcar e o fermento biológico.
- 2Em outro recipiente, bata os ovos e adicione a água morna e o óleo de oliva.
- 3Despeje a mistura líquida nos ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4Deixe a massa descansar por aproximadamente 15 minutos para ativar o fermento.
- 5Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
- 6Forre uma forma de pizza com papel manteiga e unte levemente com óleo.
- 7Espalhe a massa na forma, modelando até as bordas, e leve ao forno por 10 minutos.
- 8Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e asse por mais 15-20 minutos ou até o recheio estar cozido e a borda dourada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%