Massa de pizza rápida (fermento em pó)

Massa de pizza rápida (fermento em pó)

Prepare uma massa de pizza deliciosa e rápida com ingredientes simples e práticos. Perfeita para aqueles dias em que bate a vontade de comer uma pizza caseira sem complicação!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • água morna - 1 xícara
  • açúcar - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar.
  2. 2Faça um buraco no meio da mistura e adicione o óleo e a água morna.
  3. 3Misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. 4Sove a massa por cerca de 5 minutos em uma superfície enfarinhada.
  5. 5Deixe a massa descansar por 10 minutos enquanto prepara os recheios de sua preferência.
  6. 6Abra a massa com um rolo e coloque em uma forma untada.
  7. 7Adicione o molho, queijo e toppings a gosto.
  8. 8Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15-20 minutos ou até que a borda esteja dourada.
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Informações Nutricionais

Calorias

240kcal (1004kJ)

12%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

6g

9%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%