
Massa de pizza rápida (fermento em pó)
Prepare uma massa de pizza deliciosa e rápida com ingredientes simples e práticos. Perfeita para aqueles dias em que bate a vontade de comer uma pizza caseira sem complicação!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- óleo - 2 colheres de sopa
- água morna - 1 xícara
- açúcar - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar.
- 2Faça um buraco no meio da mistura e adicione o óleo e a água morna.
- 3Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 4Sove a massa por cerca de 5 minutos em uma superfície enfarinhada.
- 5Deixe a massa descansar por 10 minutos enquanto prepara os recheios de sua preferência.
- 6Abra a massa com um rolo e coloque em uma forma untada.
- 7Adicione o molho, queijo e toppings a gosto.
- 8Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15-20 minutos ou até que a borda esteja dourada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
240kcal (1004kJ)
12%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
6g
9%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%