Massa de pizza rápida e fácil

Massa de pizza rápida e fácil

Prepare uma massa de pizza leve e crocante em poucos minutos! Ideal para aqueles dias em que a fome chega e a criatividade também.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • água morna - 1 xícara
  • fermento biológico seco - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • açúcar - 1 colher de chá
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a água morna, o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 5 minutos até espumar.
  2. 2Adicione a farinha de trigo, o sal e o azeite à mistura de fermento. Misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3Sove a massa por cerca de 5 minutos em uma superfície enfarinhada, até ficar macia e elástica.
  4. 4Deixe a massa descansar por 10 minutos coberta com um pano limpo.
  5. 5Pré-aqueça o forno a 220°C. Abra a massa em uma forma de pizza untada e adicione os recheios de sua preferência.
  6. 6Asse por 15-20 minutos ou até a borda estar dourada e crocante.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

6g

9%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%