Massa de Pizza para Aniversário

Massa de Pizza para Aniversário

Uma massa de pizza caseira, fácil e deliciosa, perfeita para celebrar seu aniversário com amigos e familiares. A receita garante uma textura macia e saborosa, ideal para receber seus molhos e coberturas preferidas. Prepare-se para uma festa de sabores inesquecível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 5 xícaras
  • Ovos - 4 unidades
  • Óleo - 1 xícara
  • Leite - Aproximadamente 1 xícara
  • Fermento em pó - 2 colheres (sopa)
  • Sal - A gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma batedeira, misture os ovos, o óleo e o sal.
  2. 2Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo em velocidade baixa até formar uma massa homogênea.
  3. 3Vá adicionando o leite aos poucos, até a massa atingir a consistência de uma massa de bolo, macia e elástica.
  4. 4Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.
  5. 5Pré-aqueça o forno a 200°C.
  6. 6Abra a massa em uma superfície enfarinhada e transfira para uma forma de pizza untada e enfarinhada.
  7. 7Asse por 25 a 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e assada.
  8. 8Retire do forno e deixe esfriar levemente.
  9. 9Cubra com o molho e os recheios de sua preferência e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2500kcal (10460kJ)

125%

Carboidratos

300g

100%

Proteínas

40g

40%

Gorduras

100g

143%

Fibras

10g

40%

Sódio

1500mg

63%

Açúcares

20g

22%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária de referência (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.