Massa de Pizza, Pães e Roscas Super Macia

Massa de Pizza, Pães e Roscas Super Macia

Uma massa versátil e deliciosa, perfeita para pizzas, pães e rosquinhas! Macia e fácil de trabalhar, garante um resultado incrível. Ideal para iniciantes e experientes. Prepare e surpreenda!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 kg
  • Ovos - 2 a 3
  • Fermento biológico seco - 2 colheres (sopa)
  • Leite - 2 a 3 xícaras (de chá)
  • Açúcar - 1 colher (sopa)
  • Sal - 1 colher (café)
  • Óleo - 1/2 xícara (americana)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo.
  2. 2Em um liquidificador, bata 1 xícara de leite, os ovos, o fermento biológico e o açúcar por 2 minutos.
  3. 3Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a farinha na tigela.
  4. 4Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  5. 5Adicione o restante do leite aos poucos, sovando a massa até que ela esteja lisa e elástica.
  6. 6Incorpore o óleo e continue sovando por mais alguns minutos.
  7. 7Adicione o sal e misture bem.
  8. 8Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por 1 hora em um local abafado.
  9. 9Após o descanso, sove a massa novamente por alguns minutos antes de usar para fazer pizzas, pães ou rosquinhas.
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Informações Nutricionais

Calorias

2500kcal (10460kJ)

125%

Carboidratos

350g

117%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

80g

114%

Fibras

10g

40%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

20g

22%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem é baseada em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias. Esta informação não substitui o aconselhamento de um profissional de saúde ou nutricionista.