Massa de Pizza no Liquidificador

Massa de Pizza no Liquidificador

Uma receita prática e deliciosa de massa de pizza, feita no liquidificador! Ideal para um jantar rápido e saboroso. A massa fica leve e macia, perfeita para suas coberturas favoritas.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Ovo - 1 unidade
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Açúcar - 1 colher (chá)
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Farinha de trigo - 1 1/2 xícara (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sobremesa)
  • Molho de tomate - 1/2 lata

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata todos os ingredientes (leite, ovo, sal, açúcar, margarina, farinha de trigo e fermento) até obter uma massa homogênea.
  2. 2Unte uma forma de pizza grande com um fio de óleo ou margarina.
  3. 3Despeje a massa na forma untada, espalhando-a uniformemente.
  4. 4Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5Retire do forno, espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  6. 6Adicione os recheios de sua preferência.
  7. 7Leve novamente ao forno por mais 15 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido (se usar).
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

65g

21%

Proteínas

12g

12%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

16%

Açúcares

5g

5%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos usados. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.