Massa de Pizza no Liquidificador

Massa de Pizza no Liquidificador

Uma receita prática e rápida para preparar a massa da sua pizza. Ideal para o dia a dia, com ingredientes simples e sabor caseiro. Perfeita para um jantar informal ou até mesmo um lanche delicioso.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Ovos - 2 unidades
  • Óleo - 3 colheres (sopa)
  • Leite - 1 copo (americano)
  • Queijo ralado - 1 colher (sobremesa)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o leite e o queijo ralado.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e lisa.
  3. 3Unte uma forma redonda média com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  4. 4Despeje a massa na forma preparada.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
  6. 6Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e o recheio estar cozido.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

10g

14%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem diária de referência é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.