Massa de Pizza no Liquidificador

Massa de Pizza no Liquidificador

Uma receita prática e deliciosa de massa de pizza, feita no liquidificador! Ideal para um jantar rápido e saboroso. A massa fica leve e aerada, perfeita para seus recheios favoritos. Experimente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 2 xícaras de chá
  • Óleo - 1/4 xícara de chá
  • Ovos - 3 unidades
  • Queijo ralado - 3 colheres de sopa
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Farinha de trigo - 2 xícaras e 1/2 de chá
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Recheio - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite, o óleo e os ovos. Bata bem até misturar completamente.
  2. 2Adicione o queijo ralado e o sal. Bata novamente por alguns segundos.
  3. 3Com o liquidificador ligado em velocidade baixa, adicione a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  4. 4Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
  5. 5Despeje a massa em uma forma redonda de pizza untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e assada.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.