Massa de Pizza no Liquidificador

Massa de Pizza no Liquidificador

Uma receita prática e deliciosa de massa de pizza, feita no liquidificador! Ideal para um jantar rápido e saboroso, com o toque caseiro que você adora. Perfeita para usar com seus recheios favoritos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 xícara (240ml)
  • Óleo - 1/2 xícara (120ml)
  • Ovos - 3 unidades
  • Sal - 1 colher (café)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Farinha de trigo - 1 xícara (120g)
  • Recheio - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento em pó.
  2. 2Bata tudo em velocidade média por aproximadamente 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a farinha de trigo aos poucos, continuando a bater até a massa ficar lisa e sem grumos.
  4. 4Despeje a massa em uma forma redonda de pizza untada com óleo.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.
  6. 6Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e o recheio aquecer.
  7. 7Sirva em seguida e bom apetite!
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

12g

12%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

4g

4%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas respectivas marcas. Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária de referência é baseada em uma dieta de 2000 calorias.