Massa de Pizza no Liquidificador

Massa de Pizza no Liquidificador

Uma receita prática e deliciosa de massa de pizza, feita no liquidificador! Ideal para um jantar rápido e saboroso, com uma textura macia e perfeita para seus recheios favoritos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 2 xícaras
  • Óleo - 1/4 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Queijo ralado - 3 colheres (sopa)
  • Sal - 1/2 colher (chá)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras e 1/2
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata bem o leite, o óleo e os ovos.
  2. 2Adicione o queijo ralado e o sal; misture.
  3. 3Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.
  4. 4Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. 5Despeje a massa em uma forma redonda (25-30cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6Divida a massa em 3 porções, caso deseje fazer 3 pizzas menores.
  7. 7Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C a 200°C).
  8. 8Recheie a pizza a gosto e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

12g

17%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

4g

4%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas respectivas marcas. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa considerando a marca e tipo de cada ingrediente. A porcentagem se refere a um valor diário de referência (VDR) genérico e pode variar dependendo das necessidades individuais.