Massa de Pizza no Liquidificador

Massa de Pizza no Liquidificador

Uma receita prática e rápida de massa de pizza, perfeita para o dia a dia. Preparada no liquidificador, garante uma textura macia e saborosa. Ideal para uma pizza deliciosa em pouco tempo!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Ovo - 1 unidade
  • Açúcar - 1 colher (chá)
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Manteiga ou margarina - 1 colher (sopa)
  • Farinha de trigo - 1 1/2 xícara (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite, o ovo, o açúcar, o sal, a manteiga e a farinha de trigo.
  2. 2Bata tudo em velocidade média até obter uma mistura homogênea e sem grumos.
  3. 3Adicione o fermento em pó e bata por mais alguns segundos, até que a massa comece a borbulhar.
  4. 4Unte uma assadeira de pizza com um pouco de óleo ou azeite.
  5. 5Despeje a massa na assadeira, espalhando-a uniformemente com uma espátula.
  6. 6Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
  7. 7Retire do forno, adicione os ingredientes desejados e volte ao forno por mais alguns minutos, até o queijo derreter e os ingredientes estarem cozidos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

8g

11%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

3g

3%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados (tipo de farinha, leite, manteiga/margarina, etc.) e do tamanho da porção. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a lista completa e detalhada dos ingredientes e suas quantidades.