Massa de Pizza na Panificadora

Massa de Pizza na Panificadora

Uma receita prática e deliciosa de massa de pizza, feita na máquina de pão para facilitar o seu dia. A massa fica leve e saborosa, perfeita para suas criações! Experimente adicionar Catupiry na borda para um toque especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Água - 1 xícara (220ml)
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Azeite de Oliva - 2 colheres de sopa
  • Farinha de Trigo Especial - 3 xícaras (aproximadamente 360g)
  • Fermento Biológico Seco - 1 1/2 colher de chá (7g)

Modo de Preparo

  1. 1Retire o recipiente da sua máquina de pão e adicione todos os ingredientes, na ordem descrita acima.
  2. 2Recoloque o recipiente na máquina de pão.
  3. 3Selecione o ciclo de massa (na Arno, geralmente o ciclo 11, que só amassa).
  4. 4Feche a tampa e pressione o botão iniciar/parar.
  5. 5Após o término do ciclo, retire a massa do recipiente.
  6. 6Com a ajuda de um rolo, abra a massa até ficar bem fina. Se a massa estiver muito mole, adicione farinha de trigo aos poucos até atingir o ponto desejado (que não grude nas mãos).
  7. 7Transfira a massa para uma forma de pizza untada.
  8. 8Pré-aqueça o forno. Após aquecido, leve a massa ao forno por 8 minutos.
  9. 9Retire a massa do forno, adicione o recheio de sua preferência e asse por mais 15 minutos, ou até o queijo derreter e os tomates murcharem (o tempo pode variar de acordo com o recheio).
  10. 10Dica: Para um sabor extra, espalhe Catupiry na borda da massa antes de adicionar o recheio. Basta deixar um pouco da massa para fora da forma, aplicar o Catupiry e fechar com as mãos.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

90g

28%

Proteínas

12g

12%

Gorduras

15g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas quantidades. Para valores precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.