Massa de Pizza Low Carb

Massa de Pizza Low Carb

Experimente uma deliciosa massa de pizza low carb, perfeita para quem busca sabor sem culpa! Crocante e fácil de preparar, ela vai surpreender a todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • farinha de amêndoas - 1 xícara
  • queijo muçarela ralado - 1 xícara
  • cream cheese - 100 gramas
  • ovo - 1 unidade
  • sal - 1/2 colher de chá
  • fermento em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o queijo muçarela, o cream cheese, o ovo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
  3. 3Sobre uma superfície enfarinhada com farinha de amêndoas, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada.
  4. 4Coloque a massa em uma forma de pizza untada ou forrada com papel manteiga.
  5. 5Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que comece a dourar.
  6. 6Retire do forno, adicione os recheios de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos para derreter os ingredientes.
  7. 7Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1768kJ)

21%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

34g

52%

Fibras

6g

24%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%