
Massa de Pizza Low Carb
Experimente uma deliciosa massa de pizza low carb, perfeita para quem busca sabor sem culpa! Crocante e fácil de preparar, ela vai surpreender a todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- farinha de amêndoas - 1 xícara
- queijo muçarela ralado - 1 xícara
- cream cheese - 100 gramas
- ovo - 1 unidade
- sal - 1/2 colher de chá
- fermento em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o queijo muçarela, o cream cheese, o ovo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3Sobre uma superfície enfarinhada com farinha de amêndoas, abra a massa com um rolo até atingir a espessura desejada.
- 4Coloque a massa em uma forma de pizza untada ou forrada com papel manteiga.
- 5Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que comece a dourar.
- 6Retire do forno, adicione os recheios de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos para derreter os ingredientes.
- 7Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
420kcal (1768kJ)
21%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
34g
52%
Fibras
6g
24%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%