Massa de Pizza Leve e Rápida

Massa de Pizza Leve e Rápida

Uma receita simples e deliciosa de massa de pizza, sem ovos e perfeita para o dia a dia. Preparo rápido e sabor caseiro garantido! Ideal para uma pizza individual ou para compartilhar.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 3 xícaras
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Leite - 1 copo (200ml)
  • Óleo - 9 colheres (sopa)
  • Sal - 1 pitada
  • Açúcar - 1 pitada

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar.
  2. 2Adicione o óleo e o leite.
  3. 3Amasse bem a massa até obter uma consistência homogênea e elástica.
  4. 4Abra a massa com um rolo e espalhe sobre uma forma de pizza untada.
  5. 5Fure a massa com um garfo em vários pontos.
  6. 6Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até dourar levemente.
  7. 7Retire do forno, adicione o molho e os recheios de sua preferência e volte ao forno por mais alguns minutos, se necessário.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

90g

30%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

25g

36%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.