Massa de Pizza Leve

Massa de Pizza Leve

Uma massa de pizza fininha e deliciosa, perfeita para uma noite casual em casa. Fácil de preparar e com um sabor incrível, que agrada a todos. Ideal para personalizar com seus ingredientes favoritos!

Tempo:25 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Fermento biológico fresco - 1 tablete (15g)
  • Óleo - 5 colheres (sopa)
  • Farinha de trigo - 500g
  • Açúcar - 1 colher (sopa)
  • Sal - 1 ½ colher (sopa)
  • Água - 1 xícara (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma vasilha, misture o fermento, o sal e o açúcar.
  2. 2Adicione a água e o óleo, misturando bem até obter um creme homogêneo.
  3. 3Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa com as mãos até que ela se solte das mãos.
  4. 4Deixe a massa descansar por 20 minutos, coberta com um pano limpo.
  5. 5Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
  6. 6Após o descanso, abra a massa com as mãos ou um rolo e espalhe em uma forma untada para pizza.
  7. 7Adicione o molho e os recheios de sua preferência.
  8. 8Asse em forno preaquecido (180°C) por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

90g

30%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

20g

29%

Fibras

3g

12%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas quantidades. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando os ingredientes e suas quantidades exatas. A porcentagem diária recomendada (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.