Massa de pizza italiana deliciosa

Massa de pizza italiana deliciosa

Prepare-se para uma explosão de sabores com esta massa de pizza italiana deliciosa! Crocante por fora e macia por dentro, é a base perfeita para suas combinações favoritas.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 g
  • água morna - 300 ml
  • fermento biológico seco - 10 g
  • sal - 10 g
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a água morna com o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
  2. 2Em uma bacia grande, coloque a farinha e o sal. Misture bem.
  3. 3Adicione a mistura de água com fermento e o azeite de oliva à farinha. Misture até formar uma massa.
  4. 4Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos, até ficar lisa e elástica.
  5. 5Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, cubra com um pano e deixe crescer em um local aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
  6. 6Após o crescimento, sove a massa novamente por alguns minutos e divida-a em bolinhas do tamanho desejado.
  7. 7Deixe as bolinhas descansarem por mais 20 minutos antes de abrir e usar como base para sua pizza.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

240g

80%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

30g

46%

Fibras

10g

40%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%