
Massa de Pizza Integral Crocante
Prepare uma massa de pizza integral crocante e saudável que vai conquistar todos os paladares! Ideal para quem busca uma refeição leve e deliciosa.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo integral - 2 xícaras
- Água morna - 1 xícara
- Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- Fermento biológico seco - 1 colher de sopa
- Sal - 1 colher de chá
- Açúcar - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, o sal e o açúcar.
- 2Em outra tigela, dissolva o fermento biológico na água morna e deixe descansar por 5 minutos.
- 3Adicione a mistura de água com fermento à farinha e incorpore bem.
- 4Adicione o azeite de oliva e amasse a massa por cerca de 10 minutos, até que fique homogênea e elástica.
- 5Cubra a massa com um pano e deixe descansar em um local aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 6Depois que a massa crescer, pré-aqueça o forno a 220°C.
- 7Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir a espessura desejada e coloque em uma forma de pizza.
- 8Adicione os ingredientes de sua preferência e leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até que a borda fique dourada e crocante.
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Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
% do valor diário (10%)
Carboidratos
36g
% do valor diário (12%)
Proteínas
7g
% do valor diário (14%)
Gorduras
5g
% do valor diário (8%)
Fibras
4g
% do valor diário (16%)
Sódio
300mg
% do valor diário (13%)
Açúcares
1g
% do valor diário (1%)