Massa de Pizza Integral

Massa de Pizza Integral

Uma massa de pizza integral deliciosa e fácil de fazer! Perfeita para uma noite aconchegante em casa. A aveia confere um sabor único e textura incrível. Experimente!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Leite morno - 300 ml
  • Azeite - 3 colheres de sopa
  • Farinha de trigo integral - 2 xícaras
  • Farinha de trigo branca - 1 xícara
  • Fermento biológico seco - 1 envelope (10g)
  • Aveia em flocos finos - 1/4 xícara
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma vasilha, misture as farinhas de trigo integral e branca, o fermento biológico, a aveia em flocos finos e o sal.
  2. 2Adicione o leite morno e o azeite à mistura de ingredientes secos.
  3. 3Amasse bem até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha de trigo branca, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  4. 4Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos em local sem correntes de ar.
  5. 5Após o descanso, abra a massa com um rolo e transfira para uma forma de pizza untada com azeite ou óleo.
  6. 6Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
  7. 7Retire a massa do forno, adicione o molho de tomate e os recheios de sua preferência.
  8. 8Volte ao forno por mais 5 a 10 minutos, ou até o queijo derreter e o recheio estiver cozido.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

15g

22%

Fibras

5g

20%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas quantidades exatas. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas e tipos de ingredientes usados. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.