Massa de Pizza Integral

Massa de Pizza Integral

Experimente a deliciosa e saudável massa de pizza integral, perfeita para reunir a família e amigos em momentos especiais.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo integral - 2 xícaras
  • Fermento biológico seco - 1 colher de sopa
  • Água morna - 1 xícara
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - 1 colher de chá
  • Açúcar mascavo - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o fermento biológico seco, o açúcar e a água morna. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
  2. 2Adicione o azeite, o sal e aos poucos incorpore a farinha de trigo integral, mexendo até formar uma massa homogênea.
  3. 3Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 10 minutos até ficar lisa e elástica.
  4. 4Coloque a massa em uma tigela untada com azeite, cubra com um pano e deixe descansar em local aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dobrar de volume.
  5. 5Após o crescimento, abra a massa em uma superfície enfarinhada no formato desejado e coloque-a em uma assadeira.
  6. 6Pré-aqueça o forno a 220°C. Adicione a cobertura de sua preferência na massa e leve para assar por cerca de 15 a 20 minutos até a borda ficar dourada.
  7. 7Retire do forno, corte em fatias e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

800kcal (3347kJ)

40% do valor diário

Carboidratos

160g

53% do valor diário

Proteínas

20g

27% do valor diário

Gorduras

14g

25% do valor diário

Fibras

20g

80% do valor diário

Sódio

800mg

33% do valor diário

Açúcares

4g

8% do valor diário