Massa de Pizza Fácil no Liquidificador

Massa de Pizza Fácil no Liquidificador

Uma receita prática e deliciosa de massa de pizza, preparada no liquidificador em poucos minutos. Ideal para um jantar rápido e saboroso, perfeita para personalizar com seus ingredientes favoritos.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Óleo ou azeite - 1/2 xícara
  • Ovo - 1 unidade
  • Caldo de galinha (KNORR) - 1/2 tablete
  • Queijo ralado - 1/2 colher (sopa)
  • Sal - 1/2 colher (sobremesa)
  • Fermento em pó - 1/2 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
  2. 2Adicione o fermento em pó e bata rapidamente até misturar.
  3. 3Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  4. 4Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.
  5. 5Retire do forno, adicione os ingredientes desejados e asse por mais 10 minutos, ou até o recheio estar cozido e o queijo derretido.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.