Massa de Pizza Fácil (Mini ou Grande)

Massa de Pizza Fácil (Mini ou Grande)

Uma receita simples e prática para uma massa de pizza deliciosa! Ideal para o dia a dia, perfeita para mini pizzas ou uma pizza grande. A massa fica leve e macia, pronta para receber seus recheios favoritos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 500g
  • Fermento em pó - 2 colheres (sopa)
  • Sal - 1 colher (chá)
  • Óleo - 4 colheres (sopa)
  • Leite - 300ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
  2. 2Adicione o óleo e misture bem.
  3. 3Vá adicionando o leite aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
  4. 4Sove a massa em uma superfície enfarinhada até que ela se solte das mãos.
  5. 5Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos.
  6. 6Após o descanso, abra a massa com um rolo e fure-a com um garfo.
  7. 7Corte a massa no tamanho desejado (para mini pizzas ou uma grande).
  8. 8Coloque as massas em uma assadeira enfarinhada.
  9. 9Pré-aqueça o forno a 180°C.
  10. 10Asse por 15 a 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
  11. 11Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

100g

33%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

20g

29%

Fibras

5g

20%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional detalhada com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem de valores diários é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.