
Massa de Pizza Fácil e Deliciosa
Uma receita simples e rápida para uma massa de pizza caseira, perfeita para o dia a dia. Leve, saborosa e pronta em minutos! Ideal para personalizar com seus ingredientes favoritos. Experimente!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
- Ovo - 1 inteiro
- Óleo - 1/2 xícara (chá)
- Leite - 1 copo (200ml)
- Sal - 1 pitada
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e faça uma cova no centro.
- 2Adicione o ovo e o óleo na cova.
- 3Misture com uma colher de pau, aos poucos, incorporando o leite.
- 4Por último, adicione o sal e o fermento em pó.
- 5Misture até a massa desgrudar da tigela.
- 6Polvilhe um pouco de farinha de trigo em uma superfície lisa.
- 7Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fina.
- 8Transfira a massa para uma assadeira untada.
- 9Faça alguns furinhos na massa com um garfo.
- 10Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 a 15 minutos, ou até dourar levemente.
- 11Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos, ou até o queijo derreter e o recheio estar cozido.
i
Informações Nutricionais
Calorias
500kcal (2092kJ)
25%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
10g
10%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas quantidades. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes exatos utilizados. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.