Massa de Pizza Fácil

Massa de Pizza Fácil

Uma receita simples e deliciosa para uma pizza caseira. Massa leve e macia, perfeita para o seu jantar. Prepare em poucos minutos e personalize com seus ingredientes favoritos!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Água morna - 1 xícara e 1/2
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Óleo - 1 colher de sopa
  • Amido de milho (maisena) - 1 colher de sopa
  • Açúcar - 1 colher de sobremesa
  • Sal - 1 colher de café
  • Fermento químico em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e o sal.
  2. 2Adicione a margarina e o óleo. Misture com as mãos até obter uma farofa.
  3. 3Adicione a água morna aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha.
  4. 4Deixe a massa descansar por 5 minutos, coberta com um pano limpo.
  5. 5Abra a massa com um rolo, deixando-a com a espessura desejada e formato redondo.
  6. 6Transfira a massa para uma forma de pizza untada e enfarinhada. Fure a massa com um garfo.
  7. 7Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que a base esteja dourada.
  8. 8Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e o recheio estar cozido.
  9. 9Sirva em seguida!
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

21%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas quantidades exatas. Para uma análise nutricional precisa, é necessário utilizar uma ferramenta de cálculo nutricional com a lista completa e detalhada dos ingredientes, incluindo marcas e quantidades. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.