Massa de Pizza Fácil

Massa de Pizza Fácil

Uma receita simples e deliciosa para uma pizza caseira. Massa leve e saborosa, perfeita para o seu jantar! Prepare em poucos minutos e personalize com seus ingredientes favoritos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 500g
  • Água morna - 400ml
  • Fermento biológico seco - 10g
  • Açúcar - 1/2 colher (sopa)
  • Sal - 1/4 colher (sopa)
  • Óleo de soja ou azeite - 2 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, misture o sal, o açúcar, o fermento biológico e o óleo.
  2. 2Adicione metade da farinha e misture bem.
  3. 3Adicione a água aos poucos, misturando até dissolver.
  4. 4Incorpore o restante da farinha, aos poucos, até a massa desgrudar da tigela e das mãos. Se necessário, adicione mais farinha.
  5. 5Cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar por 30 minutos.
  6. 6Após o descanso, abra a massa com um rolo ou com as mãos.
  7. 7Coloque a massa em uma forma de pizza.
  8. 8Adicione o recheio de sua preferência.
  9. 9Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio bem assado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

100g

33%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

10g

14%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio da pizza e da marca dos ingredientes utilizados na massa. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.