
Massa de Pizza Fácil
Uma receita simples e deliciosa para uma pizza caseira. Massa leve e saborosa, perfeita para o seu jantar! Prepare em poucos minutos e personalize com seus ingredientes favoritos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 500g
- Água morna - 400ml
- Fermento biológico seco - 10g
- Açúcar - 1/2 colher (sopa)
- Sal - 1/4 colher (sopa)
- Óleo de soja ou azeite - 2 colheres (sopa)
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, misture o sal, o açúcar, o fermento biológico e o óleo.
- 2Adicione metade da farinha e misture bem.
- 3Adicione a água aos poucos, misturando até dissolver.
- 4Incorpore o restante da farinha, aos poucos, até a massa desgrudar da tigela e das mãos. Se necessário, adicione mais farinha.
- 5Cubra a tigela com um pano úmido e deixe a massa descansar por 30 minutos.
- 6Após o descanso, abra a massa com um rolo ou com as mãos.
- 7Coloque a massa em uma forma de pizza.
- 8Adicione o recheio de sua preferência.
- 9Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio bem assado.
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Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
100g
33%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
10g
14%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados no recheio da pizza e da marca dos ingredientes utilizados na massa. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.