Massa de Pizza Fácil

Massa de Pizza Fácil

Uma receita simples e rápida para uma massa de pizza deliciosa! Ideal para o dia a dia, com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. O resultado é uma pizza caseira macia e saborosa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 xícara (250ml)
  • Água filtrada - 1 xícara (250ml)
  • Fermento biológico fresco - 1 tablete (15g)
  • Sal - 1 pitada
  • Azeite - 1 colher de sopa
  • Farinha de trigo - O quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela pequena, misture o leite e a água. Leve ao fogo baixo até amornar (não ferver).
  2. 2Em uma tigela grande, dissolva completamente o fermento na mistura de leite e água morna.
  3. 3Adicione o sal e o azeite à tigela.
  4. 4Comece a adicionar a farinha de trigo aos poucos, misturando inicialmente com uma colher. Quando a massa começar a engrossar, utilize as mãos para sovar até que ela fique elástica e solte das mãos.
  5. 5Transfira a massa para uma tigela untada com azeite, cubra com um pano limpo e deixe descansar em forno desligado por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  6. 6Após o descanso, abra a massa e monte sua pizza com os recheios de sua preferência. Asse em forno preaquecido até dourar.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

80g

27%

Proteínas

10g

10%

Gorduras

15g

22%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados e suas quantidades. Para uma análise nutricional precisa, é necessário considerar a marca e tipo de cada ingrediente utilizado na receita. Esta resposta foi gerada para atender às restrições do prompt e não deve ser usada como substituto de uma avaliação nutricional profissional.