Massa de Pizza Fácil

Massa de Pizza Fácil

Uma receita simples e rápida para uma massa de pizza deliciosa. Ideal para o dia a dia, prática e perfeita para personalizar com seus recheios favoritos. Em poucos minutos você terá uma pizza caseira irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Ovos - 1 inteiro + 1 gema
  • Óleo - 1/2 xícara (chá)
  • Leite morno - 1 xícara (chá)
  • Fermento químico em pó - 2 colheres (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. 2Abra um buraco no centro da farinha e adicione os ovos, o óleo e o leite morno.
  3. 3Incorpore aos poucos a farinha restante, misturando até que a massa comece a desgrudar das mãos.
  4. 4Sove a massa por, aproximadamente, 5 minutos, até obter uma consistência lisa e elástica.
  5. 5Faça uma bola com a massa e deixe descansar por 20 minutos, coberta com um pano limpo.
  6. 6Divida a massa em duas partes iguais.
  7. 7Abra cada parte com um rolo de massa, até atingir a espessura desejada.
  8. 8Transfira as massas para assadeiras untadas com um pouco de óleo ou margarina.
  9. 9Adicione o recheio de sua preferência.
  10. 10Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo esteja derretido e borbulhante.
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Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

25g

36%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados (tipo de farinha, óleo, ovos, etc.) e do tamanho das porções. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.