Massa de pizza deliciosa

Massa de pizza deliciosa

Prepare uma massa de pizza deliciosa e crocante que vai fazer você se sentir em uma verdadeira pizzaria italiana. Simples de fazer e perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 500 gramas
  • água morna - 300 ml
  • fermento biológico seco - 10 gramas
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e a água morna. Deixe descansar por 10 minutos até espumar.
  2. 2Em outra tigela, coloque a farinha de trigo e o sal, misturando bem.
  3. 3Adicione a mistura de fermento e o azeite à farinha. Misture até formar uma massa.
  4. 4Sove a massa em uma superfície enfarinhada por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica.
  5. 5Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com um pano. Deixe descansar em um lugar quente por 1 hora, ou até dobrar de volume.
  6. 6Após o descanso, sove a massa novamente por alguns minutos. Em seguida, abra com um rolo até atingir a espessura desejada.
  7. 7Coloque a massa em uma forma de pizza untada, adicione os ingredientes de sua preferência e asse em forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 15-20 minutos.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário 12%

Carboidratos

48g

% do valor diário 16%

Proteínas

8g

% do valor diário 16%

Gorduras

4g

% do valor diário 6%

Fibras

2g

% do valor diário 8%

Sódio

200mg

% do valor diário 9%

Açúcares

1g

% do valor diário 1%