Massa de Pizza de Micro-ondas

Massa de Pizza de Micro-ondas

Uma receita prática e rápida para quem deseja uma pizza caseira em poucos minutos. Ideal para um lanche individual ou para uma refeição rápida e saborosa. A massa fica leve e macia, perfeita para receber seus ingredientes favoritos.

Tempo:5 minutos
Serve:Serve 1 pessoa

Ingredientes

  • Ovos - 1 unidade
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Margarina - 1 colher (sopa)
  • Sal - 1 colher (sopa)
  • Açúcar - 1 colher (chá)
  • Farinha de Trigo - 1 1/2 xícara (chá)
  • Fermento em Pó - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata o ovo, o leite, a margarina, o sal, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma mistura homogênea e com bolhas (cerca de 5 minutos).
  2. 2Unte uma forma redonda própria para micro-ondas com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  3. 3Despeje a massa na forma preparada.
  4. 4Leve ao micro-ondas em potência máxima por 5 minutos. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do seu micro-ondas. Observe a massa durante o cozimento.
  5. 5Após o cozimento, retire a massa do micro-ondas com cuidado e deixe esfriar um pouco antes de adicionar os ingredientes da pizza.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

8g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.