
Massa de pizza de liquidificador
Delicie-se com uma massa de pizza leve e saborosa, feita no liquidificador! Perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- óleo - 1/4 de xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- queijo ralado - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo e bata até ficar homogêneo.
- 3Acrescente a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó, batendo novamente até que a massa esteja bem misturada.
- 4Por fim, adicione o queijo ralado e misture com uma colher.
- 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos ou até que a massa esteja dourada e firme.
- 7Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e volte ao forno para gratinar, se desejar.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%