Massa de pizza de liquidificador

Massa de pizza de liquidificador

Delicie-se com uma massa de pizza leve e saborosa, feita no liquidificador! Perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • óleo - 1/4 de xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo ralado - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo e bata até ficar homogêneo.
  3. 3Acrescente a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó, batendo novamente até que a massa esteja bem misturada.
  4. 4Por fim, adicione o queijo ralado e misture com uma colher.
  5. 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos ou até que a massa esteja dourada e firme.
  7. 7Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e volte ao forno para gratinar, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%